• +1 829 993 0694

  • info@corcons.com

Einwanderung

  • einwanderung dominikanische republik
  • einbürgerung dominikanische republik

Einwanderung - Einbürgerung

Unser Team aus erfahrenen Einwanderungs- Anwälten und Beratern hat vielen Menschen aus der ganzen Welt geholfen den richtige Weg zu finden in die Dominikanische Republik einzuwandern um ein neues Leben voller Chancen zu beginnen.

Corcons bietet langjährige praktische Erfahrungen und nachweisbare Erfolge in allen Einwanderungsverfahren (Visa, Aufenthalts, Nationalität, etc.) und ein vollständiges Verständnis sowie praktische Erfahrungen im Umgang mit Regeln und Vorschriften.

Sparen Sie heute Zeit und Geld! Ein Visa und Aufenthaltserlaubnisverfahren in der Dominikanischen Republik können zeitraubend, teuer und frustrierend sein. Wir freuen uns, Sie zu unterstützen, die richtige Entscheidung Ihr Leben zu treffen und Ihnen zu helfen Ihre Zukunft zu verändern.

Corcon primäres Ziel ist es unser Wissen und unsere Erfahrung in Bezug auf das Leben in der Dominikanischen Republik zu verwenden und zusammen mit sicheren und soliden Geschäftspraktiken unseren Kunden zu helfen in der Dominikanischen Republik Ihre Aufenthaltsgenehmigung oder Staatsbürgerschaft zu erwerben.

Alle ausländischen Staatsangehörigen, die länger als 60 Tage im Land verbleiben und einen Rechtsstatus erlangen möchten, müssen einen zweiteiligen Residenz-Prozess absolvieren. Der erste Schritt besteht darin über das dominikanische Konsulat im Herkunftsland ein RESIDENZVISA zu beschaffen, das vor Reiseantritt in die DR erteilt sein muβ. Sobald das Aufenthaltsvisum ausgestellt ist, hat der Ausländer 60 Tage Zeit, um in das Land einzureisen und den zweiten Teil des Residenzprozesses, die vorläufige Residenz, zu beginnen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie wir Ihr Aufenthaltsvisum (RS) bearbeiten können: 1) Aus dem Ausland: Wir können das Residenzvisum vor Ihrer Einreise in ihrem Land bearbeiten, damit es in Ihrem Reisepass vor Ihrer Einreise eingetragen wird. 2) Aus der Dominikanischen Republik:Sie können sofort Ihr Residenzvisum beantragen, wir können virtuell oder persönlich mit Ihnen zusammenarbeiten.

Bitte senden Sie uns diese Anforderungen für das Visum und die vorläufige Residenz:

Dokumentation, welche wir für Sie zur Verfügung stellen werden

Schritt für Schritt Prozess für Residenzvisum

Vorlӓufige Residenz

Diese Residenz Klassifizierung ist für diejenigen bestimmt, die für einen Zeitraum von bis zu einem Jahr im Land leben oder arbeiten wollen. Nach dem Erhalt des Wohnsitzes hat der Ausländer die Möglichkeit, die vorlӓufige Residenz bis zu vier Jahren jährlich zu verlängern. Im vierten Jahr qualifiziert sich der Ausländer für eine dauerhafte Residenz. VOR DIESEM AUFENTHALT BENÖTIGEN SIE EIN RESIDENZVISA (RS). Wenn Sie mit Ihrem RESIDENZVISA ins Land kommen, kontaktieren Sie uns bitte um den Prozess für die VORLӒUFIGE RESIDENZ einzuleiten. Unsere Firma wird den gesamten Prozess für Sie übernehmen. Bitte kontaktieren Sie uns für ein kostenloses Angebot.

Anforderungen:

Dominikanische Staatsbürgerschaft

Angesichts der Veränderungen, die mit der neuen Einwanderungsverordnung eingetreten sind, haben einige versucht, die Staatsbürgerschaft in der Dominikanischen Republik zu etablieren. Die Änderungen in der Verordnung wirken sich jedoch auf den Zeitrahmen aus, der die Staatsbürgerschaft ermöglicht. Um sich für die Staatsbürgerschaft zu qualifizieren, muss der Ausländer eine der folgenden Qualifikationen oder Kategorien erfüllen:

  • Dauerhafter Bewohner

    Ausländische Staatsangehörige, die in zwei aufeinander folgenden Jahren einen unbefristeten Aufenthaltsstatus haben, qualifizieren sich für die Einbürgerung. Der Prozess muss 6-8 Monate vor dem Ablaufdatum auf der Residenzkarte begonnen werden. Ausländische Staatsangehörige müssen Spanisch sprechen und lesen. Bewerber in dieser Kategorie müssen den Dominikanischen Nationalitӓtstest ablegen.

  • Verheiratet mit einem dominikanischen Bürger

    Wenn der Ausländer männlich ist, muss er für sechs Monate vor der Beantragung der Staatsbürgerschaft einen Aufenthaltsstatus haben. Er muss auch mindestens sechs Monate verheiratet sein. Diejenigen, die sich in dieser Kategorie bewerben, benötigen keinen Dominikanischen Nationalitätstest.

  • Kind dominikanischer Bürger

    Um sich unter dieser Kategorie zu bewerben, muss die Geburtsurkunde des dominikanischen Elternteils vorgelegt werden. Bewerber in dieser Kategorie benötigen keinen Dominikanischen Nationalitätstest.

Anforderungen:


* Alle anderen Aspekte des Prozesses werden von unserer Firma behandelt

Wenn der Prozess abgeschlossen ist, erhält der Antragsteller einen dominikanischen Pass. Bitte fragen Sie uns nach den Vorteilen und den rechtlichen Auswirkungen.

Interessiert? Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Unsere Rechtsanwälte, Notare, Berater und Justiz Dolmetscher stehen Ihnen mit dem kompletten Service zur verfügung.

Andere Dienstleistungen und weitere Informationen:

Andere Dienste (Übersetzer, Eröffnung von Bankkonten, Dominikanischer Führerschein, persönlicher Spanischunterricht, Immobilien Eskort Service, Dominikanische Staatsbürgerschaft und Pass Konsultationen usw.) sind alle auf Anfrage erhältlich.

Die Dominikanische Regierung erlaubt auch die doppelte Staatsbürgerschaft, so dass Sie sich nicht auf Ihren aktuellen Pass in disem Prozess verzichten müssen.

Corcons ist nicht nur eine super Einwanderungshilfe.

Wir freuen uns dabei behilflich zu sein wenn Sie Ihr Leben verändern und Sie Ihre neue Zukunft in der Dominikanischen Republik beginnen möchten.